Cobra Update: HAZLO VIRAL! ERA DE AQUARIO ENERO 11TH/12TH 2020

Nuevamente es tiempo de tomar accion! Ya hemos hecho una publicacion anterior similar a esta, pero insistimos en que nos unamos una vez mas.

¡Es hora de tomar el destino de nuestro planeta en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la configuración astrológica masiva del 11 al 12 de enero para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y desencadenaremos el proceso que nos llevará a la Era de Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publíquelo en sus sitios web y blogs. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta activación puede ayudar a acercarnos a la Era de Acuario:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a conectar la energía de la Luz en la superficie del planeta para finalmente desencadenar el proceso que iniciará la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que relicen esta activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.

Habrá muchas configuraciones astrológicas masivas del 10 al 12 de enero. Este es seguramente el tiempo astrológico más poderoso desde el eclipse de la Gran Cruz el 11 de agosto de 1999.

Primero, habrá un eclipse lunar penumbral el 10 de enero, creando un patrón de energía muy tenso y rígido:

https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/

Luego, el 11 de enero, Urano y Eris se volverán directos. Esto liberará una gran cantidad de energía kundalini planetaria previamente suprimida. El 11 de enero es un día de línea de tiempo muy poderoso, y en las últimas décadas hubo cuatro eventos poderosos que tuvieron lugar el 11 de enero que cambiaron el destino de este planeta. De esos puedo mencionar dos, y son la apertura de la puerta del 11:11, el 11 de enero de 1992 y la invasión del Arconte, el 11 de enero de 1996.

Luego, el 12 de enero, tenemos una extremadamente poderosa conjunción Saturno-Plutón que quebrará el sistema financiero global:

 https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/

No será solo una conjunción de Saturno/Plutón ordinaria, será una conjunción de sol-Mercurio-Ceres-Saturno-Plutón, con Saturno y Plutón también en sus nodos del sur, lo que amplificará aún más la conjunción.

Esta configuración será la aguja que explotará la burbuja del actual sistema financiero basado en la deuda. Hablaré más sobre lo que sucede tras bastidores del sistema financiero en la primera actualización de la activación de la Era de Acuario, dentro de una semana.

Después de la activación de la Era de Acuario, habrá muchas configuraciones astrológicas durante todo el año que guiarán a nuestra sociedad a través de la transformación que comenzará oficialmente la Era de Acuario en el momento de la conjunción Júpiter-Saturno a 0 grados de Acuario el día del solsticio de invierno en 21 de diciembre de 2020:

https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/

https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/

El año 2020 será un año de triple conjunción Júpiter-Saturno-Plutón que ocurre cada 700 años y ocurrió la última vez que los templarios crearon su red bancaria:

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

Ese año también estará marcado por el comienzo de 13 nuevos ciclos sinódicos, mientras que el promedio es solo uno de esos ciclos por año:

https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/

Haremos nuestra meditación de la Era de Acuario en el mejor momento posible que tendrá el máximo efecto positivo en la humanidad.

Sera el sábado 11 de enero  de 2020 a las 11:11 Pm de la noche  hora de Mexico.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Reactivacion+del+Retorno+de+La+Luz&iso=20200111T23&p1=92&am=25 

10:11 pm PST el 11 de enero en Los Ángeles.
11:11 pm MST en Denver el 11 de enero, y luego cruzamos al 12 de enero para otras zonas horarias: 00:11 am CST en Chicago, 1:11 am EST en Nueva York, 6:11 am GMT en Londres, 7:11 am CET en París, 08:11 am EET en El Cairo, 2:11 pm CST en Taipei y Beijing, 3.11 pm JST en Tokio y 5:11 pm AEDT en Sydney.

Aquí te ofrecemos la Meditación Guiada en epañol hecha especialmente en español para facilitar tu concentración publicada en Youtube. Aquí  te dejo el link .

Instrucciones:

  1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado de conciencia relajado.
  2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para llevar la Luz a la superficie del planeta.
  3. Visualice un pilar de brillante Luz blanca que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo.

Luego visualice esta luz entrando por el Sol Central Galáctico, luego atravesando el portal estelar Alcyone Pleiadian, luego atravesando el portal estelar Sirius, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y También a través de tu cuerpo hasta el centro de la tierra.

  1. Visualice esta Luz transmutando toda la oscuridad restante de este Universo hasta que solo quede la Luz. Visualice un nuevo comienzo de gran ciclo cósmico, trayendo luz pura, amor y felicidad a todos los seres en todo el universo.
  2. Levante las manos por encima de su cabeza y comience a girar su cuerpo hacia la derecha.
  3. Mientras haces eso, canta el mantra iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii para que vibre en todo tu cuerpo y visualiza tu cuerpo transformándose en una brillante columna de Luz, con millones de estrellas de colores del arco iris dispersas dentro de esa columna de Luz.
  4. Sigue cantando el mantra y girando. Después de unos minutos, coloque sus manos cerca de su cuerpo y continúe girando en sentido horario.8. Sigue contando el mantra iiiiiiiiiiiiiiiiii para que vibre a través de su cuerpo y visualice un Vortex de arco iris de Luz expandiéndose desde tu corazón hacia afuera a través de todo el planeta.

 Este vórtice de arcoíris invoca la presencia de sus almas gemelas, almas compañeras, familias del alma, sus guías espirituales, maestros ascendidos, pleyadianos, ángeles, delfines y otros seres de la Luz. Visualice sus almas gemelas, sus almas compañeras y sus familias de almas que se despiertan y se fusionan con usted en el ser Uno en un mandala de Luz.

Por un mundo mejor, todos unidos en La Victoria de La Luz!

Victory of the Light!

 

2 comentarios en «Cobra Update: HAZLO VIRAL! ERA DE AQUARIO ENERO 11TH/12TH 2020»

Deja un comentario