Meditación Masiva 21 de septiembre a las 10:08 p.m. UTC

Un breve mensaje para la población de la superficie:

Hoy 21 de Septiembre inicio de Otoño para el Cono Norte e inicio de la Primavera para el Cono Sur. Pero nos esperan nuevos ataques de los oscuros.

Se invita a todos a la Meditacion Masiva por el Planeta a las 10:08 pm UTC

Los ocultistas de la fuerza oscura están usando la próxima conjunción Saturno-Chariklo el 21 de septiembre para hacer cumplir los cierres del covid de la segunda ola e implementar medidas de control diacrónicas contra la población de la superficie. Su plan ya se filtró en agosto.

https://translate.google.com/translate?hl=es&sl=nl&u=https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/&prev=search&pto= aue

Están implementando muy seriamente ese plan, como puede ver aquí:

https://www.zerohedge.com/political/australia-push-new-measure-detain-conspiracy-theorists

Se puede esperar que se intenten implementar muchas medidas nuevas de Covid que infringen su libertad personal en esta próxima semana.

Para contrarrestar todo esto, se ha creado una meditación masiva y puedes unirte si te sientes tan guiado:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html

La hora exacta para la meditación para varias zonas horarias está aquí:

   5:08 PM Mexico

7:08 PM Chile

5:08 PM Peru

6:08 PM Argentina

5:08 PM Colombia

6:08 PM Venezuela

7:08 PM Brazil

5:08 PM Ecuador

12:08 AM España  (22 de Septiembre 2020)

 

Y videos en español aquí:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbFLBLlYHr4d61cwZ7gKfe4s

¡Victoria de la Luz!

Instrucciones dadas por welovemassmeditation:

(La duración sugerida de la meditación es de 20 minutos)

  1. Utilice su propia técnica para llevarlo a un estado de conciencia relajado.
  2. Exprese su intención de utilizar esta meditación como una herramienta para detener los bloqueos de la segunda ola de ingeniería.
  3. Invoque la Llama Violeta desde su fuente principal para colocar un círculo de protección a su alrededor durante y después de la meditación. Pídale que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz.
  4. Visualice un pilar de Luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias de este universo. Luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres del planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.
  5. Visualice la cancelación de los encierros de la segunda ola, con los intermediarios del Cabal, los alcaldes de la ciudad, los funcionarios de salud y otras autoridades inspirados para resistir las instrucciones de encierro. Visualice el curso de los eventos en el planeta Tierra cambiando a la línea de tiempo más positiva posible, alejándose de todas las epidemias y alejándose de los bloqueos.
  6. Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo Luz pura, Amor y Felicidad a todos los seres de la Tierra.

¡Diosa quiere paz y paz será!

Fuente: https://prepareforchange.net/2020/09/20/a-short-message-to-the-surface-population-mass-meditation-sep-21st-1008-pm-utc/

Deja un comentario