MEDITACION PARA ERRADICAR EL CORONA VIRUS

Es hora de tomar medidas nuevamente! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo, y la línea de tiempo actual no va en la mejor dirección.

Esta es nuestra oportunidad de cambiar colectivamente la línea de tiempo de regreso a nuestra línea de tiempo óptima para la liberación planetaria.

 Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la configuración astrológica masiva de la conjunción de Júpiter Plutón el 4 y 5 de abril para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y activaremos el proceso que solidificará la línea de tiempo de Ascensión óptima para el planeta.

Las energías para nuestra meditación masiva ya se están acumulando, y puedes escuchar esta nueva entrevista de Cobra, que aporta cierta claridad a la situación actual:

La flota pleyadiana ha comunicado que aumentarán drásticamente su presencia en la órbita terrestre baja, la estratosfera y la atmósfera cerca de la superficie planetaria en los próximos días para nuestra meditación en masa.

Durante los próximos días, si observa el cielo occidental después de la puesta del sol, verá una poderosa conjunción de Venus y Pléyades, que será exacta aproximadamente un día antes de nuestra meditación en masa.

Los Pleyadianos utilizarán esta conjunción como un portal muy poderoso que asegurará permanentemente la presencia de la flota Pleyadiana en el Sistema Solar interior.

Cobra dice: Mis fuentes creíbles han comunicado que el apagón de internet de “tres días de oscuridad” definitivamente NO ocurrirá hasta Pascua. Puede verificar el estado actual de Internet global aquí:

https://livemap.pingdom.com/

Ciertas áreas del planeta pueden experimentar ralentizaciones de Internet debido al uso intensivo de Internet, por lo que podría ser una buena idea imprimir las instrucciones para la meditación o tomar una captura de pantalla con su teléfono celular:

  1.  Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia. Sugiero hacer tres respiraciones muy profundas.
  2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para cambiar el planeta a la línea de tiempo más óptima y como una herramienta para eliminar completamente el coronavirus.
  3. Visualice un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.
  4. Visualice esta Luz transmutando todos el coronavirus restante en la Tierra, desinfectando todas las áreas infectadas del planeta, sanando a todos los pacientes, eliminando todo el miedo asociado con esta epidemia y restaurando la estabilidad.
  5.  Visualice el curso de los acontecimientos en el planeta Tierra cambiando a la línea de tiempo más positiva posible, alejándose de todas las epidemias, alejándose de todas las guerras, alejándose de toda dominación global. Visualice la luz blanca, rosa, azul y dorada que cura todas las desigualdades, borra toda pobreza y trae abundancia a toda la humanidad.

Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo pura Luz, Amor y Felicidad a todos los seres en la Tierra. Victoria de la luz!

Actualizaciones sobre la Meditación de la línea de tiempo de la Ascensión:

Haremos esta meditación a las 10:45 pm  el 4 de abril en Nueva York. Esto equivale 8:45 PM  en Mexico.

9:45 pm en Chicago,

8:45 pm  en Denver

7:45 pm en Los Ángeles.

Europa y Asia ya tendrán el 5 de abril en el momento de la activación, que será a las 3:45 a.m

Londres, a las 4:45 a.m.

París, a las 4:45 a.m.ET

El Cairo, a las 10:45 a.m.

Taipei y Beijing, 11:45 am

Tokio y Sydney. 12:45

Miles de personas han envíado correos electrónicos indicando que les gustaría participar en la meditación. NO es necesario que la gente envíe correos electrónicos para inscribirse en la meditación. Simplemente pueden hacer la meditación en el momento exacto, pueden encontrar la Meditacion Guiada que Publico Prepare for Change In Guadalajara Mexico en el siguiente link:

Invitamos a todos a compartir y hacer esto viral.

Por un Mundo Mejor

Todos juntos en La Victoria de La Luz.

 

4 comentarios en «MEDITACION PARA ERRADICAR EL CORONA VIRUS»

Deja un comentario