Cobra: REACTIVACIÓN DEL RETORNO DE LA LUZ ENERO 11-2020

Cobra – ¡HAZ ESTO VIRAL!  REACTIVACION DEL RETORNO DE LA LUZ

¡Es hora de actuar de nuevo! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo.

Nuevamente tenemos una  oportunidad más  para acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, aprovechamos la oportunidad del  portal 11:11  a través del cual unificaremos nuestra conciencia e iluminaremos el campo de energía alrededor del planeta.

 ¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Por favor publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio alternativo, puede enviarlo a ellos.

Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento.

Aquí te ofrecemos la Meditación Guiada para facilitar tu concentración publicado  en Youtube. Aquí  te dejo el link .

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones en masa en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta meditación realmente puede ayudar a acercar el Evento y la Divulgación completa a nosotros:

 Esta meditación ayuda a las Fuerzas de la Luz a aterrizar la energía de la Luz en la superficie del planeta para resolver el punto muerto entre la Luz y las fuerzas oscuras, finalmente liberando a la humanidad. El número de personas que realizan esa meditación es el factor más influyente en el poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta meditación! Esto creará una reacción de cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo. Las fuerzas de la luz tendrán su enfoque en todo el continente americano (América del Norte hasta America del Sur

Haremos esta meditación  el sábado 11 de enero  de 2020 a las 11:11 Pm de la noche  hora de Mexico.

Esto es igual a 2:11 pm JST en Tokio, 1:11 pm CST en Taipei y Beijing, 7:11 am EET en El Cairo, 6:11 am CEST en París, 5:11 am GMT en Londres. La parte central y occidental de los EE. UU

11:11 pm CST en Chicago, 10: 11 am MST en Denver y 9:11 pm PST en Los Ángeles.

00:11 am EST en Nueva York. Dia 12 de enero de 2020

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Reactivacion+del+Retorno+de+La+Luz&iso=20200111T23&p1=92&am=25

Instrucciones:

  1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado de conciencia relajado.
  2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para llevar la Luz a la superficie del planeta.
  3. Visualice un pilar de brillante Luz blanca que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo.

Luego visualice esta luz entrando por el Sol Central Galáctico, luego atravesando el portal estelar Alcyone Pleiadian, luego atravesando el portal estelar Sirius, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y También a través de tu cuerpo hasta el centro de la tierra.

  1. Visualice esta Luz transmutando toda la oscuridad restante de este Universo hasta que solo quede la Luz. Visualice un nuevo comienzo de gran ciclo cósmico, trayendo luz pura, amor y felicidad a todos los seres en todo el universo.
  2. Levante las manos por encima de su cabeza y comience a girar su cuerpo hacia la derecha.
  3. Mientras haces eso, canta el mantra iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii para que vibre en todo tu cuerpo y visualiza tu cuerpo transformándose en una brillante columna de Luz, con millones de estrellas de colores del arco iris dispersas dentro de esa columna de Luz.
  4. Sigue cantando el mantra y girando. Después de unos minutos, coloque sus manos cerca de su cuerpo y continúe girando en sentido horario.8. Sigue contando el mantra iiiiiiiiiiiiiiiiii para que vibre a través de su cuerpo y visualice un Vortex de arco iris de Luz expandiéndose desde tu corazón hacia afuera a través de todo el planeta.

 Este vórtice de arcoíris invoca la presencia de sus almas gemelas, almas compañeras, familias del alma, sus guías espirituales, maestros ascendidos, pleyadianos, ángeles, delfines y otros seres de la Luz. Visualice sus almas gemelas, sus almas compañeras y sus familias de almas que se despiertan y se fusionan con usted en el ser Uno en un mandala de Luz.

Victory of the Light!

 

 

1 comentario en “Cobra: REACTIVACIÓN DEL RETORNO DE LA LUZ ENERO 11-2020”

Deja un comentario